Gesundes Grillen
Anlässlich der 5. BERLIN-BARBEQUE-INTERNATIONAL BBI. Am Start waren 20 namhafte Grill-Teams aus Deutschland, der Schweiz, den Niederlanden, aus Norwegen und Luxemburg. Darunter die amtierenden Weltmeister, der Deutsche Grillkönig, Welt- und Europameister sowie Teams mit Erfahrungen aus internationalen Grillmeisterschaften rund um den Globus.
Transfixed Wagyu
Das Entrecote im Ganzen gegrillt mit Mexican Corn, Cranberrie-Ketchup und blauen Grillkartoffeln.
![]() | Das Grundprodukt Wagyu Entrecote/Ribeye Der Klassiker unter den Steaks. Steakfans lieben das äußerst saftige Stück mit dem Fettauge. (Scheibenansicht, beim Wettkampf wurden zwei ganze Entrecote verwendet.) |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye auf dem HaJaTec®-Grill, beim ersten Kontakt mit dem Grillrost
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye auf dem HaJaTec®-Grill
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye auf dem HaJaTec®-Grill, wird auch gewendet.
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye Nach dem Auskühlen des Grills kam das abgetropfte Fett zum Vorschein.
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye Fett-Auffangschiene
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye Fett-Rückstand, der nicht in der Holzkohle verbrannt ist, hier können wir von einem gesünderen Grillen sprechen, da die Holzkohle komplett bis zum Schluss sauber bleibt.
Ort: Berlin-Barbeque 2009 |
![]() | Wagyu Entrecote/Ribeye Perfekt gegrillt - sehen Sie selbst.
Ort: Berlin-Barbeque 2009 Transfixed Wayu (das Entrecote im Ganzen gegrillt) mit Mexican Corn, Vergleich: herkömmliches Grillen und gesünderes Grillen auf einem HaJaTec®-Holzkohlegrill |
Fleischgericht vom HaJaTec®-Grill-Team